SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/133 vom 26. August 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.08.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 UVG: Unfallkausalität im Nachgang zu einer bei einem Verkehrsunfall (Frontalkollision) erlittenen HWS-Distorsion. Ungenügende Abklärung des medizinischen Sachverhalts. Rückweisung zu weiteren medizinischen Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. August 2009, UV 2008/133).